viernes, 19 de diciembre de 2014

Tratamos sobre la espirulina

¿Porque esta tanto de moda este alga?

La espirulina es una micro alga que se consume en tabletas o en harina y tiene como principales beneficios
Es Reductor natural del apetito, debido a su contenido de Fenilalanina que actúa directamente sobre el hipotálamo disminuyendo el apetito a nivel cerebral . Se utiliza en dietas de adelgazamiento.
Es vigorizante natural para adultos, niños, ancianos y convalescientes al poseer un alto valor nutritivo y energético.
Como complemento nutricional, coadyuvante en el tratamiento de enfermedades causadas por déficit de proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos, contribuyendo a equilibrar todos estos elementos en el organismo.La espirulina al sertotalmente natural puede incorporarse fácilmente a la dieta vegetariana.
En el curso de las investigaciones se ha encontrado que la espirulina constituye una ayuda en la prevención de varias patologías, principalmente las relacionadas con la malnutrición. También por su excelente y variada composición natural Spirulina no produce efectos secundarios, no es tóxica, no es dopping y no crea dependencia.
El contenido de los antioxidantes como Ficocianina, Beta caroteno, Superóxido Dismutasa y de Vitamina E, protegen al organismo contra la presencia de radicales libres, estimulan el sistema inmunológico, previenen el cáncer y el envejecimiento acelerado. Este efecto antioxidante protege al cristalino, evitando así la aparición de cataratas.
Puede controlar los niveles de azúcar en sangre en los diabéticos.
Ayuda a mejorar la circulación sanguínea y aporta gran cantidad de Hierro, Acido Fólico y Vitamina B12, por lo que combate varios tipos de anemia.

Y muchas más cosas pero ya se me estaba haciendo largo el post, gracias por leerme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario